logomarca cybercook

Carne com cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão,em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne, cortada em cubos médios, e doure.
  3. 3.
    Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa creme de cebola.
  4. 4.
    Tampe a panela para cozinhar e conte entre 30 a 40 minutos depois que pegar pressão.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Sirva com arroz branco como acompanhamento. Não é necessário acrescentar sal ou cubos de caldo de carne.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Alho Cerveja Cerveja escura Miolo de alcatra Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão