logomarca cybercook

Carne com Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola com um pouco de azeite;
  2. 2.
    Misture a páprica até a cebola ficar translúcida;
  3. 3.
    Pique o musculo em cubinhos e refogue juntamente com a cebola e a páprica;
  4. 4.
    Depois que o musculo estiver dourado, coloque, aos poucos, a lata de malzebier;
  5. 5.
    Misture e coloque a cenoura picada em pedaços grandes;
  6. 6.
    Abaixe o fogo, tampe, e cozinhe por 40-50 minutos;
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta;
  8. 8.
    Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Páprica doce Músculo