Carne com Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola com um pouco de azeite;
  • 2. Misture a páprica até a cebola ficar translúcida;
  • 3. Pique o musculo em cubinhos e refogue juntamente com a cebola e a páprica;
  • 4. Depois que o musculo estiver dourado, coloque, aos poucos, a lata de malzebier;
  • 5. Misture e coloque a cenoura picada em pedaços grandes;
  • 6. Abaixe o fogo, tampe, e cozinhe por 40-50 minutos;
  • 7. Acerte o sal e a pimenta;
  • 8. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Páprica doce Músculo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: