logomarca cybercook

Carne Com Cerveja Preta -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Abra a tampa e misture o champignon.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Moraes

Sabor de molho madeira,de preparo fácil,rápido.Delicioso

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITO BOA!!!!!

Carne Azeite Alcatra Alho Cerveja Cerveja escura Champignon Miolo de alcatra Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola Panela de pressão