1
logomarca cybercook

Carne com cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo numa panela grossa. Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do- reino. Acrescente o alho e a cebola picada. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos. Cubra a caçarola e cozinha (ainda em fogo lento) por 10 minutos. Engrosse o caldo com uma mistura feita com a maisena, o molho de soja e a água. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que a maisena fique cozida. Sirva com arroz. Dá para 4 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Cogumelos Cogumelos frescos Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Carne com cogumelos