Carne com Cogumelos
0
1h5
4 porções
Valor nutricional
413,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela grossa.
2. Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do- reino.
3. Acrescente o alho e a cebola picada.
4. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.
5. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
6. Cubra a caçarola e cozinha (ainda em fogo lento) por 10 minutos.
7. Engrosse o caldo com uma mistura feita com a maisena, o molho de soja e a água.
8. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que a maisena fique cozida.
9. Sirva com arroz.
10. Dá para 4 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: