1

Carne com escarola

Carne com escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.
  • 2. Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 257 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: