1
logomarca cybercook

Carne com escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 257 por porção

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Mary Pedrozo

Escondidinho de Peru

Escondidinho de Peru

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Acelga Escarola Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras

Carne com escarola