1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  3. 3.
    Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 257 por porção

Comentários (0)

Carne Azeite Acelga Escarola Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras

Carne com Escarola