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Carne Com Espinafre

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pao no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesao, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressao, em fogo medio, doure a cebola na manteiga restante e no oleo. Junte as cenouas e refogue por 4 minutos. Adicione o salsao, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a agua quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressao, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsao e sirva.
Retirada do livreto Puro Sabor.

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