1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pao no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesao, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressao, em fogo medio, doure a cebola na manteiga restante e no oleo. Junte as cenouas e refogue por 4 minutos. Adicione o salsao, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a agua quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressao, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsao e sirva.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Comentários (0)

Carne Castanhas Espinafre Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Castanha do para Linguiça fresca Panela de pressão Parmesão

Carne Com Espinafre