1
logomarca cybercook

Carne com Guacamole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 205 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 300 g de alcatra magra em tirinhas
    - 1 dente de alho picado
    - gotinhas de pimenta vermelha
    - 1 tomate picado
    - 4 discos de tortilhas

    Guacamole
    - 2 avocados (tipo de abacate)
    - suco de 1 limão a gosto
    - 1 dente de alho
    - 2 colheres (chá) de coentro picado

    Modo de Preparo
    Para o guacamole: amasse a polpa do avocado com um garfo, juntamente com o suco de limão
    Para a carne: frite a carne em panela antiaderente e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe ficar bem dourado. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, retire e coloque a carne sobre elas. Por cima, distribua o guacamole. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne com Guacamole