logomarca cybercook

Carne com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 205 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 300 g de alcatra magra em tirinhas
    - 1 dente de alho picado
    - gotinhas de pimenta vermelha
    - 1 tomate picado
    - 4 discos de tortilhas

    Guacamole
    - 2 avocados (tipo de abacate)
    - suco de 1 limão a gosto
    - 1 dente de alho
    - 2 colheres (chá) de coentro picado

    Modo de Preparo
    Para o guacamole: amasse a polpa do avocado com um garfo, juntamente com o suco de limão
    Para a carne: frite a carne em panela antiaderente e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe ficar bem dourado. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, retire e coloque a carne sobre elas. Por cima, distribua o guacamole. Sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne