logomarca cybercook

Carne com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para o Guacamole:
  2. 2.
    Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  3. 3.
    Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Para a carne:
  5. 5.
    Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  6. 6.
    Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  7. 7.
    Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  8. 8.
    Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Comida Mexicana

Como Fazer Comida Mexicana

Por Só Penso em Comida

Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

cleo nunes

chic demais essa receita adorei

Manuella Bittencourt

MARAVILHOSOOO! MTO MELHOR Q AQUELE OUTROO!

Ana Lucia

Muito bom.

nadja soraya godinho

será que podem postar uma receita de tortilha pois aqui não vendem...mas o resto da receita é muito bom fiz com crepe e ficou uma delícia

marina zottis

Viviane Martini

Maravilhosa!

Samantha Aparecida Tenório

Carne Abacate Alcatra Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Tortilla