Carne com Guacamole

Carne com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para o Guacamole:
  • 2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  • 3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  • 4. Para a carne:
  • 5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  • 6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  • 7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  • 8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Mexicana Abacate Alcatra Coentro Cozinha internacional Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Comentários (7)

chic demais essa receita adorei

MARAVILHOSOOO! MTO MELHOR Q AQUELE OUTROO!

Muito bom.

será que podem postar uma receita de tortilha pois aqui não vendem...mas o resto da receita é muito bom fiz com crepe e ficou uma delícia

Maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: