logomarca cybercook

Carne com Guacamole


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para o Guacamole:
  2. 2.
    Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  3. 3.
    Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Para a carne:
  5. 5.
    Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  6. 6.
    Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  7. 7.
    Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  8. 8.
    Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Arroz mexicano

Arroz mexicano

Por Wallace Vellasques

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Comentários (7)

cleo nunes

chic demais essa receita adorei

Manuella Bittencourt

MARAVILHOSOOO! MTO MELHOR Q AQUELE OUTROO!

Ana Lucia

Muito bom.

nadja soraya godinho

será que podem postar uma receita de tortilha pois aqui não vendem...mas o resto da receita é muito bom fiz com crepe e ficou uma delícia

marina zottis

Viviane Martini

Maravilhosa!

Samantha Aparecida Tenório

Carne Abacate Alcatra Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Carne com Guacamole