Carne com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Para o Guacamole:
  2. 2.
    Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  3. 3.
    Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Para a carne:
  5. 5.
    Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  6. 6.
    Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  7. 7.
    Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  8. 8.
    Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

cleo nunes

chic demais essa receita adorei

Manuella Bittencourt

MARAVILHOSOOO! MTO MELHOR Q AQUELE OUTROO!

Ana Lucia

Muito bom.

nadja soraya godinho

será que podem postar uma receita de tortilha pois aqui não vendem...mas o resto da receita é muito bom fiz com crepe e ficou uma delícia

marina zottis

Viviane Martini

Maravilhosa!

Samantha Aparecida Tenório

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Abacate Alcatra Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Tortilla