Carne com guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para o Guacamole:
  • 2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  • 3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  • 4. Para a carne:
  • 5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  • 6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  • 7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  • 8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Abacate Alcatra Alho Coentro Comida mexicana Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: