Carne com legumes para crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Descasque a batata, a cenoura e o chuchu (retire o miolo branco). Lave-os em água corrente. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, com 250 ml de água e o sal. Cozinhe-os em fogo brando até amolecerem bem. Para crianças entre 4 e 6 meses, após cozidos os ingredientes com exceção da carne, devem ser passados em peneira com furo pequeno. Para crianças maiores de 07 meses, os ingredientes, com exceção da carne, podem ser amassados com um garfo. Para crianças de até 01 ano, a carne deve ser sempre oferecida batida no liqüidificador com o caldo da sopa e com 01 batata cozida formando um purezinho. A partir de 01 ano, a criança já pode comer a carne desfiada. Depois de amassada, acrescentar a sopa um filete de azeite, para dar mais gosto ao prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Azeite Chuchu Escarola Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Alface