1
logomarca cybercook

Carne com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar
  2. 2.
    2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo
  3. 3.
    3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento
  4. 4.
    4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo
  5. 5.
    5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro
  6. 6.
    6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos
  7. 7.
    7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente
  8. 8.
    8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto Batata

Carne com legumes