1
logomarca cybercook

Carne com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar
  2. 2.
    2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo
  3. 3.
    3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento
  4. 4.
    4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo
  5. 5.
    5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro
  6. 6.
    6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos
  7. 7.
    7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente
  8. 8.
    8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto Batata

Carne com legumes