1
logomarca cybercook

Carne com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Aqueça um pouco de azeite numa panela e frite a carne. Se a carne for dura, junte um pouco de água quente para cozinhar até amolecer. Se a carne for tenra, acrescente os legumes em seguida. Junte o caldo e os tempeiros ( menos o condimento aromático) e cozinhe por cerca de 15 minutos. Quando as verduras estiverem cozidas, junte o condimento, acrescente a farinha diluída num pouco de leite ou água, e mexa até engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Ervilha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Carne com legumes