1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Aqueça um pouco de azeite numa panela e frite a carne. Se a carne for dura, junte um pouco de água quente para cozinhar até amolecer. Se a carne for tenra, acrescente os legumes em seguida. Junte o caldo e os tempeiros ( menos o condimento aromático) e cozinhe por cerca de 15 minutos. Quando as verduras estiverem cozidas, junte o condimento, acrescente a farinha diluída num pouco de leite ou água, e mexa até engrossar.

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Ervilha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Carne com legumes