1
logomarca cybercook

Carne com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.
  2. 2.
    Porções: 4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina Cardoso

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Alessandra Ortega

Alcatra com laranja

Alcatra com laranja

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Carne ensopada com legumes

Carne ensopada com legumes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Carne Legumes Alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Adoçante Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Carne com legumes