logomarca cybercook

Carne com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.
  2. 2.
    Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
  4. 4.
    Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne. Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco. Junte o pimentão e o cheiro verde e misture. Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre. Deixe que o caldo seque bem, e sirva!
  5. 5.
    Acompanha bem um arroz...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com legumes

Carne ensopada com legumes

Por Tatiane Stefany

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por Fatima Miranda

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

torta de carne e legumes

torta de carne e legumes

Por andrea souza melo

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Couve flor Pimenta do reino Brocolis Pimentão vermelho Cebolinha Tempero pronto