1
logomarca cybercook

Carne com macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem. Escorrer, reservar e mantenha quente. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor. Remover a carne da panela e reservar. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Alcatra Alho Anchovas Gergelim Molho de peixe Pratos principais Sem tomate Talharim Broto de feijão Pimentão verde

Carne com macarrão