Início

Receitas

Massas

Carne com Macarrão

Carne com Macarrão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

425,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.

  • 2. Escorrer, reservar e mantenha quente.

  • 3. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor.

  • 4. Remover a carne da panela e reservar.

  • 5. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

  • 6. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente.

  • 7. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários