1
logomarca cybercook

Carne com Manjericão e Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  2. 2.
    Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Rendimento:4 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo total: 1 hora Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

grazi

Efacil rapido e gostoso

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Pratos principais Receitas salgadas Acém Manjericão Panela de pressão Batata

Carne com Manjericão e Batatas