1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Manjericão e Batatas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
  4. 4.
    Retire a carne e reserve em uma travessa.
  5. 5.
    Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Comentários (4)

Rita Soares

Fácil. Meu marido fez e ficou perfeito.

Rita Soares

Ótimo! Fácil e super delicioso.

Rita Soares

Ótimo! Muito fácil, prático e delicioso.

grazi

Efacil rapido e gostoso

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Pratos principais Receitas salgadas Acém Manjericão Panela de pressão Batata

Carne com Manjericão e Batatas