Início

Receitas

Carnes

Carne com Manjericão e Batatas

Carne com Manjericão e Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

154,92 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 3. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.

  • 4. Retire a carne e reserve em uma travessa.

  • 5. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.

  • 6. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  • 7. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rita Soares

Rita Soares

07/01/2018

Fácil. Meu marido fez e ficou perfeito.

Rita Soares

Rita Soares

06/01/2018

Ótimo! Fácil e super delicioso.

Rita Soares

Rita Soares

06/01/2018

Ótimo! Muito fácil, prático e delicioso.

grazi

grazi

05/10/2011

Efacil rapido e gostoso