1

carne com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços.
  • 2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  • 4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • 5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  • 6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: