logomarca cybercook

carne com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. 4.
    Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. 5.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. 6.
    Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. 7.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Ajinomoto Pimenta do reino Noz moscada Glutamato monossódico Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco