logomarca cybercook

Carne com Massa Folhada


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

wanda grimaldi dos santos

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!

Receitas de Natal Carne Brasileira Alcatra Gema de ovo Massa folhada Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Carne com Massa Folhada