1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

wanda grimaldi dos santos

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!

Receitas de Natal Carne Brasileira Alcatra Gema de ovo Massa folhada Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Carne com Massa Folhada