1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

wanda grimaldi dos santos

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!

Receitas de Natal Carne Brasileira Alcatra Gema de ovo Massa folhada Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Carne com Massa Folhada