Início

Receitas

Carnes

Carne com Molho de Atum

Carne com Molho de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

194,67 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.

  • 3. Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento.

  • 4. Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.

Molho

  • 1. Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.

  • 2. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários