Carne com Molho de Atum

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Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  • 1. Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.
  • 2. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.
  • 3. Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento.
  • 4. Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.

Molho

  • 1. Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.
  • 2. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.

Rendimento: 10 porções

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