Carne com Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.
  2. 2.
    Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.
  3. 3.
    Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento.
  4. 4.
    Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.

Molho

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.
  2. 2.
    Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Carne Brasileira Alcaparra Azeitona Azeitona verde Lagarto Peixe Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Atum sólido Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum