Carne com molho de brócoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água. Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar. Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto
Guia de receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Espinafre Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Filé mignon