1
logomarca cybercook

Carne com molho de brócoles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água. Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar. Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto
Guia de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Espinafre Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Filé mignon

Carne com molho de brócoles