Carne com molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque o alho e a cebola. Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados. Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja e os cogumelos. Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: