logomarca cybercook

Carne com molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque o alho e a cebola. Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados. Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja e os cogumelos. Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Natallie Sanches

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Alessandra Cabral

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Panela de pressão