1
logomarca cybercook

Carne com Molho de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.
  4. 4.
    Cubra o filé e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Iane Garcia do Espirito Santo

Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!

Carne Brasileira Alecrim Manteiga Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas com molho bechamel Filé mignon Manjericão Cebolinha

Carne com Molho de Ervas