Início

Receitas

Carnes

Carne com Molho de Ervas

Carne com Molho de Ervas

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,30

Informação nutricional

Valor nutricional

467,62 kcal

Luciana m. Reys

Receita enviada por Luciana m. Reys

Em 07/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.

  • 3. Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.

  • 4. Cubra o filé e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iane Garcia do Espirito Santo

Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!