logomarca cybercook

Carne com Molho de Pinhão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.
  2. 2.
    Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.
  3. 3.
    Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosangela lacerda

muito bom

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Amido de milho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Sul Cravo da índia Pinhão Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Carne com Molho de Pinhão