1
logomarca cybercook

Carne com Molho de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.
  2. 2.
    Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.
  3. 3.
    Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (1)

rosangela lacerda

muito bom

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Amido de milho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Sul Cravo da índia Pinhão Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Carne com Molho de Pinhão