Carne com Molho de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.
  • 2. Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.
  • 3. Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Amido de milho Cerveja Cerveja escura Molho Pratos principais Receitas salgadas Sul Cravo da índia Medalhão de filé mignon Pinhão Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: