1
logomarca cybercook

Carne com molho de tomate e cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos
  3. 3.
    etapa 2
  4. 4.
    Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  5. 5.
    Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s) Dificuldade: Fácil

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por Nancy Franco

Carne Suprema

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Carne com molho de tomate e cerveja