Carne com molho de tomate e cerveja

Carne com molho de tomate e cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. etapa 1
  • 2. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos
  • 3. etapa 2
  • 4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  • 5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: