1
logomarca cybercook

Carne com molho de vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em um panela de pressão, em fogo médio, aquecer o óleo e fritar a carne até dourar.
  3. 3.
    Adicionar a cebola, o alho, o colorau ou colorífico e refogar por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o tomate, o vinho, o pimentão, a água, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos após começar a chiar.
  5. 5.
    Retirar do foto, eliminar a pressão.
  6. 6.
    Abrir a panela e transferir a carne para uma tigela.
  7. 7.
    Polvilhar com cebolinha e, se desejar, servir acompanhado de mandioca cozida.
Receita tirada da revista "Guia de cozinha".
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

picadinho ao vinho

picadinho ao vinho

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Acém Colorífico Panela de pressão Pimentão amarelo Cebolinha

Carne com molho de vinho