1
logomarca cybercook

Carne com molho natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. tempere a carnem(e deixe marinar por @ horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete).numa panela com óleo, doure a carne. coloque-a numa assadeira e leve ao forno preaquecido ( a 210º) por 30 minutos. reserve a carne. para fazer o molho, utilize a panela em que a carne foi dourada. leve ao forno e adicione o restante do caldo diluido em 300 ml de água quente. quando abrir a fervura, adicione a manteiga misturada a farinha. deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos,ou até engrossar ligeiramente. passe na peneira. fatie e sirva a carne acompanhada do molho.
RECEITA DO PÓ QUALIMAX

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Carne com molho natalino