Início

Receitas

Carnes

Carne com molho natalino

Carne com molho natalino

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

324,58 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne (e deixe marinar por horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete).

  • 2. Numa panela com óleo, doure a carne. Coloque-a numa assadeira e leve ao forno pré aquecido ( a 210 º C) por 30 minutos. Reserve a carne.

  • 3. Para fazer o molho, utilize a panela em que a carne foi dourada.

  • 4. Leve ao forno e adicione o restante do caldo diluído em 300 ml de água quente.

  • 5. Quando abrir a fervura, adicione a manteiga misturada a farinha.

  • 6. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos , ou até engrossar ligeiramente.

  • 7. Passe na peneira. Fatie e sirva a carne acompanhada do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários