logomarca cybercook

Carne com molho natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. tempere a carnem(e deixe marinar por @ horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete).numa panela com óleo, doure a carne. coloque-a numa assadeira e leve ao forno preaquecido ( a 210º) por 30 minutos. reserve a carne. para fazer o molho, utilize a panela em que a carne foi dourada. leve ao forno e adicione o restante do caldo diluido em 300 ml de água quente. quando abrir a fervura, adicione a manteiga misturada a farinha. deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos,ou até engrossar ligeiramente. passe na peneira. fatie e sirva a carne acompanhada do molho.
RECEITA DO PÓ QUALIMAX

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Contra filé