1
logomarca cybercook

Carne com Papas de Tenerife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Pratos principais Receitas salgadas Músculo

Carne com Papas de Tenerife