1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Papas de Tenerife

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijão Gordo

Feijão Gordo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Pratos principais Receitas salgadas Músculo

Carne com Papas de Tenerife
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html