Início

Receitas

Carnes

Carne com Papas de Tenerife

Carne com Papas de Tenerife

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

255,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários