1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Páprica

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Páprica doce Coxão mole Panela de pressão

Carne com Páprica