1
logomarca cybercook

Carne com Páprica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Dobradinha com fava verde

Dobradinha com fava verde

Por Janaina Menezes

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Páprica doce Coxão mole Panela de pressão

Carne com Páprica