Início

Receitas

Carnes

Carne com Páprica

Carne com Páprica

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

306,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.

  • 3. Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.

  • 4. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários