logomarca cybercook

carne com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Para a carne
  3. 3.
    Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
  4. 4.
    Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe 5 min.
  6. 6.
    Coloque os tomates, o extrato de tomate, os tabletes de caldo e a água. Cozinhe por cerca de 40 min.
  7. 7.
    Para o quiabo
  8. 8.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  9. 9.
    Coloque o quiabo e frite.
  10. 10.
    Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
  11. 11.
    Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
  12. 12.
    Opção para tirar a baba do quiabo
  13. 13.
    Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos.
  14. 14.
    Ferva por 10 minutos em água e limão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bazin com carne e quiabo

Bazin com carne e quiabo

Por Carol Magnani

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

carne com quiabo

carne com quiabo

Por Camila Morais

carne moida com quiabo

carne moida com quiabo

Por Thereza Callegari

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Vinho tinto seco Cheiro verde Coxão mole Tempero pronto