1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne com quiabo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Para a carne
  3. 3.
    Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
  4. 4.
    Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe 5 min.
  6. 6.
    Coloque os tomates, o extrato de tomate, os tabletes de caldo e a água. Cozinhe por cerca de 40 min.
  7. 7.
    Para o quiabo
  8. 8.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  9. 9.
    Coloque o quiabo e frite.
  10. 10.
    Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
  11. 11.
    Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
  12. 12.
    Opção para tirar a baba do quiabo
  13. 13.
    Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos.
  14. 14.
    Ferva por 10 minutos em água e limão

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Vinho tinto seco Cheiro verde Coxão mole Tempero pronto

carne com quiabo