carne com quiabo

carne com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. modo de preparo
  • 2. Para a carne
  • 3. Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
  • 4. Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
  • 5. Adicione o vinho e deixe 5 min.
  • 6. Coloque os tomates, o extrato de tomate, os tabletes de caldo e a água. Cozinhe por cerca de 40 min.
  • 7. Para o quiabo
  • 8. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 9. Coloque o quiabo e frite.
  • 10. Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
  • 11. Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
  • 12. Opção para tirar a baba do quiabo
  • 13. Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos.
  • 14. Ferva por 10 minutos em água e limão

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Vinho tinto seco Cheiro verde Coxão mole Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: