Carne com Quiabo

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • 2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
  • 3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  • 5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  • 6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
  • 7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  • 8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cebolinha verde Maminha Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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Comentários (9)

otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook. O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

muito boa

Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Adorei o toque de limão que fica.

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático! Parabéns !

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