Início

Receitas

Carnes

Carne com Quiabo

Carne com Quiabo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

143,12 kcal

Elisabete Mathias

Receita enviada por Elisabete Mathias

Em 14/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.

  • 3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.

  • 5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.

  • 6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.

  • 7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.

  • 8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana

silvana

17/05/2013

otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

Roger Reischak

Roger Reischak

04/06/2012

Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Neuza

Neuza

28/10/2011

Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook. O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

ivani

ivani

26/03/2011

muito boa

jessica hirota

jessica hirota

02/02/2010

Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

Tania Barbosa

Tania Barbosa

03/02/2008

Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Estevon  Nagumo

Estevon Nagumo

14/11/2006

Adorei o toque de limão que fica.

Luciana rodrigues

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático! Parabéns !