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Carne com Quiabo

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  5. 5.
    Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
  7. 7.
    Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  8. 8.
    Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (9)

silvana

otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

Roger Reischak

Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Neuza

Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook. O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

ivani

muito boa

jessica hirota

Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

Tania Barbosa

Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Estevon  Nagumo

Adorei o toque de limão que fica.

Luciana rodrigues

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático! Parabéns !

Myllene Matos

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