Carne com Repolho e Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  • 2. Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Carne de porco Chucrute Costela de porco Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Toucinho Verduras Páprica doce Alemã Músculo Paleta suína

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: