1
logomarca cybercook

Carne com Repolho e Chucrute

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  2. 2.
    Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Valmi Hepp

Carne Carne de porco Chucrute Costela de porco Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Toucinho Verduras Páprica doce Alemã Músculo Paleta suína

Carne com Repolho e Chucrute