Carne com Repolho

Carne com Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  • 2. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  • 3. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  • 4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Azeite Alcatra Cominho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico

Comentários (1)

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: