1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Renata Santos

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

Carne Azeite Alcatra Cominho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico

Carne com Repolho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html