1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia do Carmo

Brachola

Por Cybercook

Bife de Panela

Por Cybercook

Comentários (1)

Renata Santos

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

Carne Azeite Alcatra Cominho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico

Carne com Repolho