Carne com Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  • 2. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  • 3. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  • 4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Carne Azeite Alcatra Cominho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: