logomarca cybercook

Carne com Repolho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Renata Santos

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

Carne Azeite Alcatra Cominho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico

Carne com Repolho