logomarca cybercook

Carne com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Patinho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão