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Carne com Vegetal Agridoce

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Preparo antecipado: 1 hora Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos Tempo total: 2 horas e 20 minutos

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.
  • 2. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 3. 3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  • 4. 4- Junte o feijão à carne.
  • 5. 5- Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  • 6. 6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
  • 7. 7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.
  • 8. 8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
  • 9. 9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua o feijão rajadinho pelo feijão fradinho. DICA Ao misturar as cebolas, faça delicadamente para que elas não desmanchem. Não deixe os tomates ficarem muito tempo no fogo para que não desmanchem, eles devem murchar levemente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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