1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com vinho tinto e champignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - coloque a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.
  2. 2.
    - deixe de um dia para outro, retire e a carne da marinada e coloque em um escorredor.
  3. 3.
    - coloque óleo em uma panela e tire o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve.
  4. 4.
    - coe o restante da marinada e reserve.
  5. 5.
    agora você vai usar 02 panelas:
  6. 6.
    - em uma refogue os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
  7. 7.
    - coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
  8. 8.
    - deixe ferver, assim que levantar fervura abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas.
  9. 9.
    - tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos.
  10. 10.
    - peneire o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixe reduzir mais um pouco.
  11. 11.
    - na hora de servir, junte a cebolinha, os champignons e deixe ferver mais 05 minutos.
  12. 12.
    - acompanhe com arroz branco.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Bacon Cebolinhas em conserva Champignon Champignon fresco Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Carne com vinho tinto e champignon