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Carne com Vinho Tinto

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, frite as cebolas no óleo até que fiquem macias, por cerca de 7 a 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe o bife na farinha temperada e, separadamente, doure a carne em uma frigideira quente.
  3. 3.
    Junte a carne às cebolas.
  4. 4.
    Acrescente o vinho à frigideira onde estava o bife, e mexa bem, para aproveitar o fundo da fritura.
  5. 5.
    Junte este molho à carne e misture bem.
  6. 6.
    Deixe até ferver, e depois reduza o fogo, deixando por aproximadamente dez minutos.
  7. 7.
    Adicione o tomate picado, as folhas de louro, sal, pimenta e açúcar.
  8. 8.
    Cubra com uma tampa e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique bem macia.
  9. 9.
    De vez em quando vire a carne e verifique se não está pegando no fundo da panela.
  10. 10.
    Adicione um pouco de água quente sempre que for necessário.
  11. 11.
    Corte as anchovas, as cascas de limão, o alho e os pimentões.
  12. 12.
    Quando a carne estiver pronta, acrescente os temperos picados e adicione sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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