Carne com vinho tinto
0
15 min
1 porções
Valor nutricional
510,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça óleo em fogo alto e doure a carne por 1 minuto. Diminua o fogo e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos.
2. Aumente o fogo, vire a carne e doure. Diminua o fogo e cozinhe a carne por mais 2 a 5 minutos.
3. Passe-a pra uma travessa aquecida. Deixe os sucos da panela esfriarem um pouco.
4. Volte a panela ao fogo e adicione o vinho tinto. Com uma espátula de madeira, raspe o fundo para dissolver os resíduos.
5. Deixe o líquido reduzir por ebulição até caramelizar. Tire a frigideira do fogo.
6. Junte a manteiga, mexendo bem para incorporá-los ao molho.
7. Corte a carne em fatias grossas. Despeje o molho por cima e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: