1
logomarca cybercook

Carne Com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a
  2. 2.
    cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas. Despeje as duas
  3. 3.
    garrafas de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando
  4. 4.
    por um ou dois dias na geladeira.
  5. 5.
    Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e
  6. 6.
    os legumes. Cada um numa tigela.
  7. 7.
    Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e
  8. 8.
    sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o
  9. 9.
    líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia, macia.
  10. 10.
    Tire a carne e reserve.
  11. 11.
    Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.
  12. 12.
    Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a
  13. 13.
    panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.
  14. 14.
    Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e
  15. 15.
    cozinhe por 4 a 5 horas.
  16. 16.
    Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.
  17. 17.
    Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou
  18. 18.
    menos 10 minutos até engrossar.
  19. 19.
    Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
  20. 20.
    Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no
  21. 21.
    alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo
  22. 22.
    com o molho reduzido.
receita do programa Mais Você

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Azeite de oliva Louro Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com Vinho Vinho tinto

Carne Com Vinho Tinto