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Carne Com Vinho Tinto

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a
  • 2. cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas. Despeje as duas
  • 3. garrafas de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando
  • 4. por um ou dois dias na geladeira.
  • 5. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e
  • 6. os legumes. Cada um numa tigela.
  • 7. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e
  • 8. sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o
  • 9. líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia, macia.
  • 10. Tire a carne e reserve.
  • 11. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.
  • 12. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a
  • 13. panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.
  • 14. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e
  • 15. cozinhe por 4 a 5 horas.
  • 16. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.
  • 17. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou
  • 18. menos 10 minutos até engrossar.
  • 19. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
  • 20. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no
  • 21. alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo
  • 22. com o molho reduzido.
receita do programa Mais Você

Tempo de preparo:

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