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Carne Com Vinho Tinto

Carne Com Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

515,37 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 21/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas.

  • 2. Despeje as duas garrafas de vinho tinto.

  • 3. Cubra com papel filme e deixe marinando por um ou dois dias na geladeira.

  • 4. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes.

  • 5. Cada um numa tigela.

  • 6. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados.

  • 7. Isso é feito para o líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia, macia.

  • 8. Tire a carne e reserve.

  • 9. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.

  • 10. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.

  • 11. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 4 a 5 horas.

  • 12. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.

  • 13. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar.

  • 14. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.

  • 15. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido.

  • 16. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.

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