Carne Convencida

Carne Convencida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • 1. Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.
  • 2. Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e ervas.
  • 4. Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.
  • 5. Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.
  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.
  • 7. Desligue o fogo e deixe parar de chiar.
  • 8. Abra panela e retire a carne.
  • 9. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.
  • 10. Coloque de volta na panela e misture bem.
  • 11. Leve o molho para ferver até engrossar.
  • 12. Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.

Molho

  • 1. Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.
  • 2. Passe por uma peneira.
  • 3. Reserve algumas sementes para decorar.
  • 4. Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.
  • 5. Sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: