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Carne Convencida

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e ervas.
  4. 4.
    Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.
  5. 5.
    Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe parar de chiar.
  8. 8.
    Abra panela e retire a carne.
  9. 9.
    Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.
  10. 10.
    Coloque de volta na panela e misture bem.
  11. 11.
    Leve o molho para ferver até engrossar.
  12. 12.
    Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.

Molho

  1. 1.
    Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.
  2. 2.
    Passe por uma peneira.
  3. 3.
    Reserve algumas sementes para decorar.
  4. 4.
    Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.
  5. 5.
    Sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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