1
logomarca cybercook

Carne Cozida na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
  3. 3.
    Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  4. 4.
    Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
  5. 5.
    Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne para Microondas

Carne para Microondas

Por Marcia Alexandra

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (33)

Thelma Luiza Fantini Nieto

Fiz com contra-filé, ficou saborosa e usei cerveja preta mais amarga e as sobras trânsformaram-se em o Melhor Croquete De Carne do Mundo!

Gabriela Koch

A picanha pode ser substituída por filé?

Olá Gabriela! Pode sim! Somente fique atenta ao tempo de cozimento, pois o filé tende a cozinhar mais rapidamente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Cristiane Martarelli

Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Recomendo!

Thiago Fernando Costa dos Santos

Uma ótima receita, fiz ontem a noite, gostei e vou fazer mais vezes. A carne fica mto macia e gostosa!

Helexsandra dos Anjos Souza e Silva

Que delícia!!! Amei muito, todos gostaram ... muito fácil de fazer! Saborosíssima...valeu, obrigada! Receitas assim que aumentam o nosso apetite.

ana paula santos

Eu gostei muito da receita, achei espetacular. A receita é muito gostosa!

Cintya Duró

Não tem erro, fica muito boa mesmo!!! Eu bato o molho de tomate com as azeitonas no liquidificador e o tempo de cozimento é de + ou - 50 min. ADOREI!!!

c om

também fiz desavisada com cerveja escura adocicada e ficou muito enjoativo. mas seguindo direitinho fica fino.

Cristiane Cunha

Já fiz essa receita com cerveja preta adociacada. Já coloquei batatas pequenas para cozinhar junto com a carne. Nossa família adora!

marcelo ferreira

É um disperdício estragar uma picanha, parece carne de quem está doente.

Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Cerveja Cerveja escura Mistura para sopa creme de cebola Molho de tomate Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Panela de pressão

Carne Cozida na Cerveja