Carne Cozida na Cerveja

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
  • 2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
  • 3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  • 4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
  • 5. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Rendimento: 6 porções

Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Cerveja Cerveja escura Mistura para sopa creme de cebola Molho de tomate Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Panela de pressão

Comentários (33)

Fiz com contra-filé, ficou saborosa e usei cerveja preta mais amarga e as sobras trânsformaram-se em o Melhor Croquete De Carne do Mundo!

A picanha pode ser substituída por filé?

Olá Gabriela! Pode sim! Somente fique atenta ao tempo de cozimento, pois o filé tende a cozinhar mais rapidamente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Recomendo!

Uma ótima receita, fiz ontem a noite, gostei e vou fazer mais vezes. A carne fica mto macia e gostosa!

Que delícia!!! Amei muito, todos gostaram ... muito fácil de fazer! Saborosíssima...valeu, obrigada! Receitas assim que aumentam o nosso apetite.

Eu gostei muito da receita, achei espetacular. A receita é muito gostosa!

Não tem erro, fica muito boa mesmo!!! Eu bato o molho de tomate com as azeitonas no liquidificador e o tempo de cozimento é de + ou - 50 min. ADOREI!!!

também fiz desavisada com cerveja escura adocicada e ficou muito enjoativo. mas seguindo direitinho fica fino.

Já fiz essa receita com cerveja preta adociacada. Já coloquei batatas pequenas para cozinhar junto com a carne. Nossa família adora!

É um disperdício estragar uma picanha, parece carne de quem está doente.

Pessoal....receita pratica e deliciosa....Já fiz com a picanha e também o lagarto, acrescento o champion, pois gosto muito...è realmente, ótima....A familia aprovou....

Muito boa, mas aconselho colocar alho e usar cerveja não muito doce como a Xingu.

Fiz esta receita com lagarto, acrescentei 02 dentes de alho, 01 cebola picada e 01 lata de molho de tomate de azeitonas, ficou maravilhosa. Fácil de fazer.

Esse é um dos meus pratos preferidos! Adoro carne com cerveja preta. Eu costumo fazer com lagarto redondo e, ao invés de azeitonas, acrescento champignon ao molho.

Já fiz essa carne fica divina, na minha acrescentei tambem azeitonas pretas. E na hora de servir polvilhei salsinha picada ...hummm q fome

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