1
logomarca cybercook

Carne crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente. Espalhe a pasta sobre a carne. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la. Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
  2. 2.
    Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 453 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Lagarto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Carne crocante