1
logomarca cybercook

Carne Cuiabana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor. Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de carne seca

Rosca de carne seca

Por Rui Carlos

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Banana nanica Margarina Pratos principais Receitas salgadas Margarina sem sal Pimentão vermelho

Carne Cuiabana