1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne da Cerveja Preta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco ou a gosto.

Esta receita é da minha amiga Roberta. Apesar de eu não ter experimentado o prato feito por ela, quando fiz achei maravilhoso. Tem um gostinho todo especial. Bjs Rô, valeu pela receita.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne rápida

Por Antonio Ibanez

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Maionese Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão

Carne da Cerveja Preta