Carne da Cerveja Preta

Carne da Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
  • 3. Sirva com arroz branco ou a gosto.
Esta receita é da minha amiga Roberta. Apesar de eu não ter experimentado o prato feito por ela, quando fiz achei maravilhoso. Tem um gostinho todo especial. Bjs Rô, valeu pela receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cerveja Cerveja escura Maionese Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: