1
logomarca cybercook

Carne da Cerveja Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco ou a gosto.
Esta receita é da minha amiga Roberta. Apesar de eu não ter experimentado o prato feito por ela, quando fiz achei maravilhoso. Tem um gostinho todo especial. Bjs Rô, valeu pela receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne rápida

Carne rápida

Por Antonio Ibanez

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Maionese Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão

Carne da Cerveja Preta